TOP お料理レシピ お料理レシピ デザート お料理レシピ お料理レシピ デザート フルーツのコーボン和え 豆乳りんごヨーグルト フルーツのコーボン和え フルーツをコーボンで和えてパワーアップした酵母をとろう♪ 朝食にもおすすめです 【材料】(2~3人分) 果物(お好みのもの) 300g コーボンマーベルまたはコーボン 20ml 果物は、りんご・バナナ・夏みかんなどのかんきつ類・キウイ・いちごなどがおすすめです。 お好みでヨーグルトを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 【作り方】 果物をひと口大に切り、コーボンマーベル(またはコーボン)で和えたら出来上がりです。 豆乳りんごヨーグルト 栄養補給とデトックスに役立つデザート。手作り豆乳ヨーグルトも意外と簡単です 【ヨーグルトの材料】 豆乳 1L 豆乳ヨーグルト 小1個 【ソースの材料】(1人分) りんご 1/4個 コーボンマーベルまたはコーボン 20ml このレシピは、2011年に開催したコーボンの飲み方レシピコンテストの入賞作品をもとに作成しました。(入賞者:川崎様) 【作り方】 清潔な容器に豆乳と豆乳ヨーグルトを入れ、40℃位で約6時間温めると豆乳ヨーグルトの出来上がり。 りんごはすりおろしておきます。 器に(1)の豆乳ヨーグルト適量を盛り、(2)とコーボンを加えてお召し上がりください。 ← お料理レシピトップへ戻る お料理レシピ
お料理レシピ デザート フルーツのコーボン和え 豆乳りんごヨーグルト フルーツのコーボン和え フルーツをコーボンで和えてパワーアップした酵母をとろう♪ 朝食にもおすすめです 【材料】(2~3人分) 果物(お好みのもの) 300g コーボンマーベルまたはコーボン 20ml 果物は、りんご・バナナ・夏みかんなどのかんきつ類・キウイ・いちごなどがおすすめです。 お好みでヨーグルトを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 【作り方】 果物をひと口大に切り、コーボンマーベル(またはコーボン)で和えたら出来上がりです。 豆乳りんごヨーグルト 栄養補給とデトックスに役立つデザート。手作り豆乳ヨーグルトも意外と簡単です 【ヨーグルトの材料】 豆乳 1L 豆乳ヨーグルト 小1個 【ソースの材料】(1人分) りんご 1/4個 コーボンマーベルまたはコーボン 20ml このレシピは、2011年に開催したコーボンの飲み方レシピコンテストの入賞作品をもとに作成しました。(入賞者:川崎様) 【作り方】 清潔な容器に豆乳と豆乳ヨーグルトを入れ、40℃位で約6時間温めると豆乳ヨーグルトの出来上がり。 りんごはすりおろしておきます。 器に(1)の豆乳ヨーグルト適量を盛り、(2)とコーボンを加えてお召し上がりください。 ← お料理レシピトップへ戻る お料理レシピ